Singener Stadtfest

Unsere Werkstattband spielte auf dem Singener Stadtfest am16. Juni 2012 von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr auf der Hauptbühne als Vorgruppe von „INSIDE“.

_____

Programm:

15.30 - 16.30 Uhr Auftritt der „Sgt. Pirmin `s Lonely Heart Club-Band“

Ab 16.30 Uhr „INSIDE“ gestaltet musikalisch den Rahmen des „Sporttalk“ mit dem Singener Lokalchef des Südkuriers Herrn Andreas Schuler.

20.15 – 23.30 Uhr Konzert von „INSIDE“ auf der Sparkassenbühne

_____

Wer wir sind:

„Sgt. Pirmin `s Lonely Heart Club-Band“ / die Band der Werkstätte St. Pirmin in Singen:

Wir sind eine 8-10 köpfige Truppe und unsere Motivation ist, den Spaß an der Musik offensiv nach außen zu tragen.
Dargeboten werden eindrucksvolle Eigenkompositionen in deutscher Sprache. Die „Werkstattband“ befasst sich mit Themen rund um Arbeit, das Miteinander und mit dem Leben an sich. Sie schmettern mit rockigem Backroundchor Botschaften wie „Wir sind dabei und nicht daneben"! Große Bühnen sind wir gewohnt und rockten schon in der Stadthalle oder im Europapark in Rust.

„INSIDE“

Genial nah am Original und doch immer dem eigenen Stil treu: Die Coverband „Inside“ fühlt sich den legendären Bands der Rockgeschichte verpflichtet, wenn sie Klassiker von „Deep Purple“, „Rainbow“, „ Manfred Mann“ oder „Pink Floyd“ interpretiert. Gleichzeitig haucht sie Hits wie „Smoke on the water“, „Since you`ve been gone“, „Davy`s on the road again“ oder „Wish you were here“ aber neues Leben ein, schüttelt den Staub der Jahrzehnte ab und beamt die Songs ins Hier und Jetzt. Dass die fünf Singener musikalisch nicht in den 70er Jahren stehen geblieben sind, zeigen sie mit aktuellen Nummern von „Reamonn“ oder „Gossip“, die die Vielfalt der Band demonstrieren. Auch eigene Stücke sind im Programm – eine Verbeugung vor den musikalischen Vorbildern, aber dennoch unverwechselbar „Inside“.
„Inside“ sind: Gerwin Ziegler (Gitarre, Gesang), Rainer Wenger ( Bass), Stefan Geib (Schlagzeug), Susi Bronner ( Gesang), Markus Waibel ( Keyboards).

Veranstaltungen und Projekte

E-Mail: speicher@caritas-singen-hegau.de