SERGEANT PIRMIN´S LONELY HEART CLUB BAND - Dabei und nicht daneben

In den Werkstätten St. Pirmin in Singen und St. Michael in Stockach arbeiten über 220 Menschen mit einer geistigen Behinderung. Die SERGEANT PIRMIN´S LONELY HEART CLUB BAND wurde im Jahre 2006 gegründet, und besteht aus Mitarbeitern und Gruppenleitern der beiden Einrichtungen.

Alle Jahre wieder beglücken uns auch talentierte junge Mitarbeiter/innen im Freiwilligen Sozialen Jahr mit ihrem musikalischen Einsatz.

Anfangs spielte die Band meist bei internen Veranstaltungen des Caritasverbandes Singen – Hegau e.V. so z.B. am Sommerfest oder an der Fasnet. Seit 2010 hat die Band auch vermehrt Auftritte in der Öffentlichkeit.

Neben den Auftritten bei der „come together – dance together“ Party in der Discothek TOP10 und am Cityfest in Singen war die Teilnahme beim „Närrische` Ohrwurm 2013“ in der Stadthalle Singen mit unserem Hit: „Wer ist die schönste Kuh im Land?“ gewiss ein weiterer Höhepunkt unseres musikalischen Schaffens.

Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen die unscheinbar am Rande mitgeholfen haben, diese Projekte zu verwirklichen. Während sie mit großem Einsatz den Arbeitsalltag und die Produktion in den Werkstätten aufrecht hielten, stellte sich die Band bei den Proben immer wieder ungehemmt die unlösbare Frage: „Wer ist die schönste Kuh im Land?“

Viel Spaß mit unserem Tonträger wünscht Ihnen die SERGEANT PIRMIN´S LONELY HEART CLUB BAND!

Titelliste der CD:

1. Mittendrin (dabei und nicht daneben)
2. Wer ist die schönste Kuh im Land?
3. Nur ein kleiner Fisch
4. Es ist so schön, um nach Draußen zu gehen
5. Schwamm drüber Blues
6. Finger weg
7. Ein dickes Fell
8. Hitzefrei
9. Das schnörkellose A
10. Nur für dich

Konzerte 2015

Sonntag, 21. Juni 2015:

Auftritt beim Sommerfest des Kinderdorfes in Wahlwies - mit dabei ist auch die bekannte Blas- und Musikkapelle aus Lautenbach

Samstag, 27. Juni:
Auftritt auf der Hauptbühne des Singener Stadtfests
(von ca. 15:00 bis 16:00 Uhr)

Verkaufsstellen

Carifé
August-Ruf-Str. 13
Dienstag bis Samstag

Caritasverband Singen-Hegau e.V.
Feuerwehrstr. 6

Werkstätte St. Pirmin
Am Rehbuck 6

Hörproben

Mittendrin (dabei und nicht daneben)

Wer ist die schönste Kuh im Land?

Südkurier:
14 Bands jagen den „Närrischen Ohrwurm 2014“
(11.02.2014)

Närrischer Ohrwurm (11.02.2013)

Südkurier:
Sie verulken die Casting-Shows (01.02.2013)